le poivron jaune à la chair tendre, juteuse, parfumée et légèrement sucrée |
| Toute luisante grâce à sa fraîcheur ,
sa peau est lisse et d'une belle couleur violette |
| Saveur originale à découvrir,
un légume oublié qui va ensoleiller vos salades
|
|
texture tendre et sucrée, qui rappelle la patate douce |
| | |
|
profitez ! la carottes e cuisine aussi bien cru que cuite! |
|
Carottes de terre extra non lavées , idéal pour conserver |
|
Carottes de terre extra non lavées , idéal pour conserver |
| Riche en eau, le concombre est un légumes très désaltérant et particulièrement léger en calories
|
| Riche en eau, le concombre est un légumes très désaltérant et particulièrement léger en calories
|
|
un légume du soleil qui s'est fait une place de choix dans notre cuisine !
toujours fraîches comme tout nos légumes!! |
| haricots verts grimpant aux longues gousses mais sans fils.
ils sont savoureux et très fondant
|
| haricots verts grimpant aux longues gousses mais sans fils.
ils sont savoureux et très fondant
|
|
saveur subtile et non piquante |
| saveur subtile et non piquante |
| vert et croquant, il a un goût légèrement sucré
cueillis main! |
|
vert et croquant, il a un goût légèrement sucré
cueillis main! |
| Quoi de plus commun qu'un poireaux ?
essayer la douceur avec le poireaux gratiné,
il relève tous les plats
Bien cuisiner ce produit: |
| se conserve très bien car chez nous, toujours frais!
profitez des soupes, quiches, gratins...
Bien cuisiner ce produit:
vous pouvez également les congeler en les préparant au préalable coupés. |
|
le poivron jaune à la chair tendre, juteuse, parfumée et légèrement sucrée |
|
le poivron orange à une saveur plus délicate |
|
le poivron rouge est plus doux et presque sucré |
|
le poivron vert est croquant, plus fruité avec un brin d'amertume |
| Avec toujours une fraîcheur garantie,
pensez à utiliser les verts pour la soupe! |
| se mange sans faim et sans fin :)
Avec toujours une fraîcheur garantie,
pensez à utiliser les verts pour la soupe! |
|