Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

autres légumes commun

1,30 €
AUBERGINES 1 pièce Toute luisante grâce à sa fraîcheur ,
sa peau est lisse et d'une belle couleur violette


D'un aspect spongieux à l'intérieur, les fibres abondantes de la peau  de l'aubergine deviennent en cuisant moelleuses, tendres et fondantes.
Elle se marie bien avec la courgette , tomate,
c'est aussi un légume parfait en tajine , ratatouille, farcies, ...pour accompagner barbecue et grillade
0,75 €
betterave jaune 500 grsSaveur originale à découvrir,
un légume oublié qui va ensoleiller vos
salades


Variété de betterave à la peau orangée et à la chair jaune vif qui  va ensoleiller vos plats.

D'une saveur originale à découvrir, douce, légèrement sucrée, plus tendre que la rouge,
cette betterave habillée d'une jolie couleur dorée et très riche en fibre, se marie bien avec de la viande rouge, le panais, céleris, carottes

déguster la crue, finement râpée, cuite, en purée, et même en frite!
0,75 €
betteraves blanches 500 grstexture tendre et sucrée, qui rappelle la patate douce

A la peau blanche teintée de vert, sa chair blanche tendre et sucrée,
la betterave blanche est reconnue d'excellente qualité gustative .
Crues ou cuites, elles s'oxydent vite et nécessite un filet de citron,
se marie bien avec du poisson , de la volaille.
Pensez à l'associée avec la betterave jaune et rouge!
0,80 €
betteraves rouge 500 grsd'un goût doux et sucré, la betterave est appréciée en crudités ou cuisiné
Elle se marie bien avec la mâche, endives, pommes ...


D'un goût très doux  et sucré, délicat, la betterave est appréciée en crudités,(avec pommes, noisettes, endives, mâche..)
 ou cuisiné, elle est alors délicieuse simplement cuite à l'eau, ou au four

Les enfants apprécient son goût sucré et sa couleur framboise . Mélangé à la purée de pomme de terre ou de patate douce, cette recette fait fureur auprès des enfants et même les adultes!
1,50 €
betteraves rouge cuites 500 grsdéjà cuites, elles se consomment en crudités , verrines , soupes....

pratique avec nos betteraves cuites toujours fraîches,

pour ajouter a vos crudités, ou pour en faire des préparations culinaires plus sophistiquées
!
2,00 €
betteraves rouge PROMO 2 kgsd'un goût doux et sucré, la betterave est appréciée en crudités ou cuisiné
Elle se marie bien avec la mâche, endives, pommes ...


D'un goût très doux  et sucré, délicat, la betterave est appréciée en crudités,(avec pommes, noisettes, endives, mâche..)
 ou cuisiné, elle est alors délicieuse simplement cuite à l'eau, ou au four

Les enfants apprécient son goût sucré et sa couleur framboise . Mélangé à la purée de pomme de terre ou de patate douce, cette recette fait fureur auprès des enfants et même les adultes!
1,30 €
carottes 1 kg

Carottes de terre extra



super aliment 

1,20 €
carottes non lavées 1 kg

Carottes de terre extra non lavées , idéal pour conserver 



Bonne conservation

1,00 €
carottes rondes 500grsDe chair délicieusement savoureuse ,

ces carottes originales sont tendres et sucrées


Variété  traditionnelle qui produit des petites carottes rondes.
Cuisinez les nature à la poêle , avec des épices ou caramélisé sans les éplucher ou les gratter uniquement .
ou à la vapeur
2,00 €
céleris : 1 têteà la fois tendre et croquant ,
son goût est prononcé et légèrement sucré
suivez ici quelques idées qui nous donne bien l'envie de redécouvrir sa saveur délicate


Le céleris mérite d'être mieux connu!

reconnu pour sa faible teneur calorique, il est savoureux cru et gourmand cuit.

Sa saveur délicate est légèrement sucrée ,
De nombreuses idées sont très tentantes à cuisiner, laisser vous tenter !
1,50 €
Céleris branche 1 pièce

D'une ampleur aromatique formidable, sa texture croquante
rende le céleris branche tout aussi délicieux cru ou cuit :
suite ...



Le céleris branche à un goût plus fort que le persil ,

Il parfume le bouillon, soupes et sauces ...

Sa saveur marquée et sa texture croquante le rende tout aussi délicieux cru et cuit
1,30 €
CONCOMBRE 1 pièceRiche en eau, le concombre est un légumes très désaltérant et particulièrement léger en calories


le concombre est souvent consommé cru et s'accorde bien avec le yaourt et les fines herbes.
On peut également le cuisiné cuit, en soupe froide ou chaude, en jus, avec de la carotte ou de la betterave .
Peler ou non le concombre ou partiellement mais rappelons nous que c'est dans la peau qu'on trouve le plus de nutriments.
2,60 €
CONCOMBRE 2 pièces+ 1 gratuitRiche en eau, le concombre est un légumes très désaltérant et particulièrement léger en calories


le concombre est souvent consommé cru et s'accorde bien avec le yaourt et les fines herbes.
On peut également le cuisiné cuit, en soupe froide ou chaude, en jus, avec de la carotte ou de la betterave .
Peler ou non le concombre ou partiellement mais rappelons nous que c'est dans la peau qu'on trouve le plus de nutriments.
3,00 €
COURGETTES 1 kg

un légume du soleil qui s'est fait une place de choix dans notre cuisine !
toujours fraîches comme tout nos légumes!!



la courgette, gorgée d'eau est délicieusement fondante mais se déguste aussi crue râpée!
Riche en pectine, c'est ce qui donne son moelleux caractéristique.

En gratin, farcie, en flan, quiche, soupe,... On ne compte plus les recettes de ,courgettes!
5,00 €
COURGETTES 2 kgs


un légume du soleil qui s'est fait une place de choix dans notre cuisine !
toujours fraîches comme tout nos légumes!!



la courgette, gorgée d'eau est délicieusement fondante mais se déguste aussi crue râpée!
Riche en pectine, c'est ce qui donne son moelleux caractéristique.

En gratin, farcie, en flan, quiche, soupe,... On ne compte plus les recettes de ,courgettes!
1,00 €
Grosses carottes 1 kg

Grosses carottes idéales pour cuire, soupes...



grosses carottes rapide à épluchées! 
A cuire de préfé
rence

1,00 €
navets   1 kgsaveur subtile et non piquante

Décrié par sa prétendue fadeur, le navet au goût assez caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés!

Il occupa longtemps une très grande place dans l'alimentation mais fut détrôné par la pomme de terre.

En cuisine, cuit, sauté, caramélisé, gratiné, en purée, en jardinière, en potage... A vous de varier les plaisir!

cru, râpé le en l'associant à une
carotte,
0,60 €
navets   500grssaveur subtile et non piquante

Décrié par sa prétendue fadeur, le navet au goût assez caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés!

Il occupa longtemps une très grande place dans l'alimentation mais fut détrôné par la pomme de terre.

En cuisine, cuit, sauté, caramélisé, gratiné, en purée, en jardinière, en potage... A vous de varier les plaisir!

cru, râpé le en l'associant à une
carotte,
1,80 €
poireaux  1 botteQuoi de plus commun qu'un poireaux ?

essayer la douceur avec le poireaux gratiné,
il relève tous les plats
Bien cuisiner ce produit:


Contrairement aux aprioris, les gros poireaux sont aussi tendres que les petits,

Chez nous, les saisons, les années se suivent mais ne se ressemblent pas, parfois, ils seront plus petits , parfois plus gros, c'est la nature !!

Très polyvalent en cuisine, il relève tous les plats, notamment les gratins au jambon, les lasagnes, les soupes et  les quiches, sans pâte par exemple qui sera plus légère et moelleuse.
Cru, coupé finement, osez la vinaigrette à la moutarde forte ou essayer la douceur et le fondant du poireau gratiné

comme beaucoup de légumes, bon pour la santé, il est riche en fibre et  peu calorique
4,00 €
poireaux 3 bottesse conserve très bien car chez nous, toujours frais!
profitez des soupes, quiches, gratins...

Bien cuisiner ce produit:
vous pouvez également les congeler en les préparant au préalable coupés.


Contrairement aux aprioris, les gros poireaux sont aussi tendres que les petits,
Chez nous, les saisons, les années se suivent mais ne se ressemblent pas, parfois, ils seront plus petits , parfois plus gros, c'est la nature !!

Très polyvalent en cuisine, il relève tous les plats, notamment les gratins au jambon, les lasagnes, les soupes et  les quiches, sans pâte par exemple qui sera plus légère et moelleuse.

Cru, coupé finement, osez la vinaigrette à la moutarde forte ou essayer la douceur et le fondant du poireau gratiné

comme beaucoup de légumes, bon pour la santé, il est riche en fibre et  peu calorique
1,20 €
POIVRON VERT 1 pièce

le poivron vert est croquant, plus fruité avec un brin d'amertume



les poivrons sont en général doux, non piquant et riche en vitamine c et des fibres abondantes
 
En farcis à la viande ou au poisson, en salades pour des assiettes fraîches et colorées.

Il est également un ingrédient phare de nombreux plats comme la ratatouille, la goulash, la piperade...
Avec de l'huile d'olive il accompagne les viandes rôties, grillade mais aussi sur des tartes et pizzas.
1,30 €
RADIS 1 botteAvec toujours une fraîcheur garantie,
pensez à utiliser les verts pour la soupe!


Avec le radis, c'est toute la fraîcheur de notre champs qui débarque dans votre assiette !!
Ce poids plume est aussi remplies de vitamines bonnes pour le tonus et la ligne.

Dégustez le plutôt nature, à la croque au sel pour bien apprécier sa saveur légèrement piquante et tirer parti de sa vitamine C
Pour les gourmands, on les accompagnera d'un peu de beurre, de sel et de pain frais.
3,50 €
RADIS 3 bottesse mange sans faim et sans fin :)

Avec toujours une fraîcheur garantie,
pensez à utiliser les verts pour la soupe!


Avec le radis, c'est toute la fraîcheur de notre champs qui débarque dans votre assiette !!
Ce poids plume est aussi remplies de vitamines bonnes pour le tonus et la ligne.

Dégustez le plutôt nature, à la croque au sel pour bien apprécier sa saveur légèrement piquante et tirer parti de sa vitamine C
Pour les gourmands, on les accompagnera d'un peu de beurre, de sel et de pain frais.