Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

condiments/aromates

les condiments frais jouent un rôle condimentaire à toutes les étapes de la cuisine
exhausteur de goût, saveur plus ou moins sucré,
des odeurs toutes différentes qui parfumeront votre cuisine
3,00 €
AIL nouveau:1 botteun condiment très apprécier qui relève et sublime les saveurs
l'ail se prête à de
nombreuses déclinaison gourmandes....


Tout en participant à votre bien être grâce à ses atouts nutritionnels,
l'ail, reconnu pour un super aliment relève le goût de vos recettes
une fois épluchée, la gousse révèle une chair légèrement brillante et très parfumée
apprécié ici quelques conseils
2,00 €
Echalotes rondes 1 bottes
goût marqué avec une chair ivoire rosée


l'échalotes apporte un goût subtil aux plats,

la ronde avec sa saveur typée est excellente en cuisine , en garniture, sauces, tout les plats de viande,

elle est ainsi décrite comme un mélange d'ail/oignons .
0,90 €
oignons   1 kgon ne présente plus l'oignons!
toujours à porté de main, c'est l'ingrédient principal ou exhausteur de goût!


l'oignons cru, dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit

Il se prête autant qu'aux plats plus rustique (flamiche, gratinés..)
qu'aux mets le plus sophistiqués(foie gras poêlé, magret de canard...)
2,50 €
oignons blanc nouveaux 1 botteles oignons blancs ont un goût plus prononcé que les jaune

2,00 €
oignons jaune nouveau 1 botteles oignons nouveaux ont une chair plus charnue, juteuse et plus forte en goût

2,50 €
oignons rosé nouveaux 1 bottecharnu, odeur très fruité et sucré 

2,50 €
oignons rouge nouveaux  1 bottese mange surtout cru, peu piquant, saveur légèrement sucré

0,90 €
persil frisé  1 botteune odeur bien caractéristique mais
le persil libère de très nombreux nutriments


incontournable en cuisine, le persil libère de très nombreuses vitamines.

A la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Il accompagne toute sortes de plats, de poissons, viandes, légumes ...