Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

condiments/aromates

les condiments frais jouent un rôle condimentaire à toutes les étapes de la cuisine
exhausteur de goût, saveur plus ou moins sucré,
des odeurs toutes différentes qui parfumeront votre cuisine
3,00 €
AIL nouveau:1 botteun condiment très apprécier qui relève et sublime les saveurs
l'ail se prête à de
nombreuses déclinaison gourmandes....


Tout en participant à votre bien être grâce à ses atouts nutritionnels,
l'ail, reconnu pour un super aliment relève le goût de vos recettes
une fois épluchée, la gousse révèle une chair légèrement brillante et très parfumée
apprécié ici quelques conseils
1,50 €
Céleris branche 1 pièce

D'une ampleur aromatique formidable, sa texture croquante
rende le céleris branche tout aussi délicieux cru ou cuit :
suite ...



Le céleris branche à un goût plus fort que le persil ,

Il parfume le bouillon, soupes et sauces ...

Sa saveur marquée et sa texture croquante le rende tout aussi délicieux cru et cuit
1,50 €
Echalotes longues 250 grsSaveur fine et parfumée, sa chair est blanche/rosé

Cru ou bien confite, l'échalote longue sera un pur délice dans votre cuisine .

son goût est prononcé mais doux et légèrement sucré
0,90 €
oignons   1 kgon ne présente plus l'oignons!
toujours à porté de main, c'est l'ingrédient principal ou exhausteur de goût!


l'oignons cru, dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit

Il se prête autant qu'aux plats plus rustique (flamiche, gratinés..)
qu'aux mets le plus sophistiqués(foie gras poêlé, magret de canard...)
2,50 €
oignons rouge 1 kgplus sucré en goût que les jaunes et plus subtil,
l'oignons rouge, moins irritant valorise le moindre plat .

essayer aussi la
recette de l'oignons confit


plus proche du violet que du rouge, l'oignons rouge est plus sucré que le jaune .
Il donne la saveur aux sauces et plats mijotés

cuit, au four, en confit,
et cru, il s'accorde à des plats non cuisinés comme les salades, sandwichs...
0,80 €
persil frisé  1 botteune odeur bien caractéristique mais
le persil libère de très nombreux nutriments


incontournable en cuisine, le persil libère de très nombreuses vitamines.

A la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.

Il accompagne toute sortes de plats, de poissons, viandes, légumes ...
0,90 €
persil plat 1 bouquetArôme plus intense que le frisé, le persil plat supporte bien la chaleur,

donc mieux adapté à la cuisson.


pour le conserver, mettez le persil plat dans un verre d'eau comme un bouquet de fleur dans le réfrigérateur.