| | un condiment très apprécier qui relève et sublime les saveurs
l'ail se prête à de nombreuses déclinaison gourmandes.... Tout en participant à votre bien être grâce à ses atouts nutritionnels,
l'ail, reconnu pour un super aliment relève le goût de vos recettes
une fois épluchée, la gousse révèle une chair légèrement brillante et très parfumée
apprécié ici quelques conseils |
| | | Saveur fine et parfumée, sa chair est blanche/rosé Cru ou bien confite, l'échalote longue sera un pur délice dans votre cuisine .
son goût est prononcé mais doux et légèrement sucré |
| | | Saveur fine et parfumée, sa chair est blanche/rosé Cru ou bien confite, l'échalote longue sera un pur délice dans votre cuisine .
son goût est prononcé mais doux et légèrement sucré |
| | |
Echalotes fraîches vendues avec leurs feuilles D'une fine peau, sa saveur est très marquée
Taillées finement , elles vont parfumées omelettes, salades... |
| | |
Echalotes fraîches vendues avec leurs feuilles
profitez, du prix par 3 bottes pour parfumer vos crudités ou autres cuisine! D'une fine peau, sa saveur est très marquée
Taillées finement , elles vont parfumées omelettes, salades... |
| | | on ne présente plus l'oignons!
toujours à porté de main, c'est l'ingrédient principal ou exhausteur de goût! l'oignons cru, dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit
Il se prête autant qu'aux plats plus rustique (flamiche, gratinés..)
qu'aux mets le plus sophistiqués(foie gras poêlé, magret de canard...) |
| | |
l'oignons jaune en sac de 5 kgs!
Secs, idéal pour la conservation et votre consommation de tous les jours l'oignons cru, dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit
Il se prête autant qu'aux plats plus rustique (flamiche, gratinés..)
qu'aux mets le plus sophistiqués(foie gras poêlé, magret de canard...) |
| | | les oignons blancs ont un goût plus prononcé que les jaune |
| | | charnu, odeur très fruité et sucré |
| | | se mange surtout cru, peu piquant, saveur légèrement sucré |
| | | une odeur bien caractéristique mais
le persil libère de très nombreux nutriments incontournable en cuisine, le persil libère de très nombreuses vitamines.
A la fois condiment et garniture, il apporte sa fraîcheur et ses parfums à de très nombreuses préparations.
Il accompagne toute sortes de plats, de poissons, viandes, légumes ... |
|
|