Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

courges

Emblématique de l'automne/hiver, les courges affichent une large variété de couleurs ,
formes et tailles.
leur point commun: la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets.
Ils s'apprécient de l'entrée au dessert et plaisent aux notamment enfants qui adorent leur texture onctueuse
et la douceur de leur goût.
butternut 1 pièce
2,50 €
Saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre.
cette courge se cuisine de 100 façons,
en voici, quelques idées:
courge spaghetti orange 1 pièce
2,50 €
cette courge spaghetti orange foncé est plus riche en carotène
Agréable avec son goût de noisette et sucré,

suivez le même
mode de préparation que la courge spaghetti jaune
pâtisson 1 pièce
2,50 €
Légume oublié, le pâtisson à pourtant de nombreux atouts!

très savoureux, il
se cuisine aisément ,
quelques idées ici:
potimarron 1 pièce
2,50 €
saveur plus intense que le potiron avec un goût
de châtaigne bien prononcé
deux recettes ici pour varier les plaisirs..
potiron 1 kg
1,50 €
saveur douce, très appréciée par les enfants!
suivez ici quelques conseils de préparations:
potiron 1 moyen
5,00 €
de quoi faire de la bonne soupe! ou de préparer halloween!
profitez de congeler le supplément

suivez ici quelques conseils de préparations:
potiron bleu 1 entier moyen
4,00 €
de quoi faire de la bonne soupe! 
Il faut éplucher le potiron bleu: Sa chair est jaune et très douce au léger goût plus fin que le  potimarron
Pensez à congeler en morceaux le supplément

suivez ici quelques conseils de préparations:
potiron bleu 1 kg
1,20 €
de quoi faire de la bonne soupe! 
Il faut éplucher le potiron bleu: Sa chair est jaune et très douce au léger goût plus fin que le  potimarron


suivez ici quelques conseils de préparations: