| | Saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre.
cette courge se cuisine de 100 façons, en voici, quelques idées: D'une peau fine et une saveur très douce, légèrement sucré et beurrée(comme une chair d'avocat),
la courge butternut s'utilise beaucoup pour réaliser soupes, gratin, purée, en salé , sucré...
beaucoup de façons à cuisiner pour étonner les papilles avec ce léger goût de noisette |
| | | Saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre.
cette courge se cuisine de 100 façons, en voici, quelques idées: D'une peau fine et une saveur très douce, légèrement sucré et beurrée(comme une chair d'avocat),
la courge butternut s'utilise beaucoup pour réaliser soupes, gratin, purée, en salé , sucré...
beaucoup de façons à cuisiner pour étonner les papilles avec ce léger goût de noisette |
| | | couleur interne orange vif,
chair épaisse , avec une délicieuse saveur musquée et parfumée |
| | | Petit potiron vert de peau et de chair orange
Son goût est légèrement sucré et de marron |
| | | Petit potiron vert de peau et de chair orange
Son goût est légèrement sucré et de marron |
| | | cette courge spaghetti orange foncé est plus riche en carotène
Agréable avec son goût de noisette et sucré,
suivez le même mode de préparation que la courge spaghetti jaune
Faites manger des légumes à vos enfants en rusant sur la courge spaghetti !
se cuisine comme des pâtes , simple et rapide, accomodez ces longs filaments avec des tomates, épinards, à la carbonara... |
| | | saveur plus intense que le potiron avec un goût
de châtaigne bien prononcé
deux recettes ici pour varier les plaisirs.. Plus petit que le potiron, d'une belle couleur rouge brique, la chair du potimarron est jaune et farineuse,
Il a beaucoup de saveur.
A la différence du potiron, il n'est pas nécessaire de retirer la peau, celle-ci fond à la cuisson.
En soupe, le potimarron est un délice qui réchauffe les papilles, en gratin, en purée, il permet de varier les plaisirs.
Osez également en tarte sucrée! |
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