Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

courges

Emblématique de l'automne/hiver, les courges affichent une large variété de couleurs ,
formes et tailles.
leur point commun: la subtilité et la douceur de leur saveur qui se marie à merveille avec tous les mets.
Ils s'apprécient de l'entrée au dessert et plaisent aux notamment enfants qui adorent leur texture onctueuse
et la douceur de leur goût.
3,00 €
butternut 1 pièceSaveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre.
cette courge se cuisine de 100 façons,
en voici, quelques idées:


D'une peau fine et une saveur très douce, légèrement sucré et beurrée(comme une chair d'avocat),

la courge butternut s'utilise beaucoup pour réaliser soupes, gratin, purée, en salé , sucré...
beaucoup de façons à cuisiner pour étonner les papilles avec ce léger goût de noisette
6,00 €
butternut PROMO 2 achetées 1 GRATUITESaveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre.
cette courge se cuisine de 100 façons,
en voici, quelques idées:


D'une peau fine et une saveur très douce, légèrement sucré et beurrée(comme une chair d'avocat),

la courge butternut s'utilise beaucoup pour réaliser soupes, gratin, purée, en salé , sucré...
beaucoup de façons à cuisiner pour étonner les papilles avec ce léger goût de noisette
1,20 €
courge muscade 1kg couleur interne orange vif, 
chair épaisse , avec une délicieuse saveur musquée et parfumé


2,50 €
courge Shiatsu 1 piecePetit potiron vert de peau et de chair orange
Son goût est légèrement sucré et de marron


2,50 €
courge Shiatsu PROMO 2 achetées 1 GRATUITEPetit potiron vert de peau et de chair orange
Son goût est légèrement sucré et de marron


3,00 €
courge spaghetti orange 1 piècecette courge spaghetti orange foncé est plus riche en carotène
Agréable avec son goût de noisette et sucré,

suivez le même
mode de préparation que la courge spaghetti jaune


Faites manger des légumes à vos enfants en rusant sur la courge spaghetti !

se cuisine comme des pâtes , simple et rapide, accomodez ces longs filaments avec des tomates, épinards, à la carbonara...

2,50 €
potimarron 1 piècesaveur plus intense que le potiron avec un goût
de châtaigne bien prononcé
deux recettes ici pour varier les plaisirs..


Plus petit que le potiron, d'une belle couleur rouge brique, la chair du potimarron est jaune et farineuse,

Il a beaucoup de saveur.

A la différence du potiron, il n'est pas nécessaire de retirer la peau, celle-ci fond à la cuisson.

En soupe, le potimarron est un délice qui réchauffe les papilles, en gratin, en purée, il permet de varier les plaisirs.
Osez également en tarte sucrée!
4,00 €
potiron bleu 1 entier moyen de quoi faire de la bonne soupe! 
Il faut éplucher le potiron bleu: Sa chair est jaune et très douce au léger goût plus fin que le  potimarron
Pensez à congeler en morceaux le supplément

suivez ici quelques conseils de préparations:


symbole d'automne , les saveurs du potiron se marient à merveille avec tous les plats traditionnels ou audacieux.


tester une recette simple avec du pesto!
1,20 €
potiron bleu 1 kgde quoi faire de la bonne soupe! 
Il faut éplucher le potiron bleu: Sa chair est jaune et très douce au léger goût plus fin que le  potimarron


suivez ici quelques conseils de préparations:


symbole d'automne , les saveurs du potiron se marient à merveille avec tous les plats traditionnels ou audacieux.


tester une recette simple avec du pesto!