| |
feuilles très tendre
toujours fraiches, se conservent très bien très rapide à préparer , en vinaigrette ,
tout est à manger |
| | | feuilles plus épaisse et croquante utiliser la batavia en vinaigrette pour les amateurs du croustillant ou à cuire |
| | | Légume emblématique de la région!
Appelé aussi chicon de terre, cette méthode de culture traditionnelle à ,un goût authentique!!
regarder ici quelques idées de cuisson : L'endive de terre est une culture traditionnelle, elle est croquante , plus de goût et moins gorgée d'eau qu'une endive de salle.
Chez nous, toujours fraîche, elle se conserve très bien , sa texture est ferme et en bouche , elle présente un bon équilibre entre l'amertume et le goût sucré
Ce légume d'hiver se prête à une multitude de recettes,
ici, quelques idées: |
| | | Appelé aussi chicon de terre, cette méthode de culture traditionnelle à ,un goût authentique!!
profitez de varier les plaisirs culinaires! se conservent très bien .
regarder ici quelques idées de cuisson : L'endive de terre est une culture traditionnelle, elle est croquante , plus de goût et moins gorgée d'eau qu'une endive de salle.
Chez nous, toujours fraîche, elle se conserve très bien , sa texture est ferme et en bouche , elle présente un bon équilibre entre l'amertume et le goût sucré
Ce légume d'hiver se prête à une multitude de recettes,
ici, quelques idées: |
| | | Toujours ultra frais nos épinards!!
laissez vous tenter en regardant ici quelques idées
Ils ont tout pour plaire nos épinards!! craquants, avec leurs belles feuilles vertes foncées,
un petit goût frais et sucré, , une couleur qui égaye vos plats!
c'est un aliment santé indispensable!
En savoir plus ici:
|
| | | profitez du prix par 2 kgs car à la cuisson, ça réduits fort!
comptez 1 kg pour 2-3 personnes selon la recette
Toujours ultra frais nos épinards!!
laissez vous tenter en regardant ici quelques idées
Ils ont tout pour plaire nos épinards!! craquants, avec leurs belles feuilles vertes foncées,
un petit goût frais et sucré, , une couleur qui égaye vos plats!
c'est un aliment santé indispensable!
En savoir plus ici:
|
| | | profitez du prix à la caisse car à la cuisson, ça réduits fort!
comptez 1 kg pour 2-3 personnes selon la recette
Toujours ultra frais nos épinards!!
laissez vous tenter en regardant ici quelques idées
Ils ont tout pour plaire nos épinards!! craquants, avec leurs belles feuilles vertes foncées,
un petit goût frais et sucré, , une couleur qui égaye vos plats!
c'est un aliment santé indispensable!
En savoir plus ici:
|
| | | La rouge permet de varier les couleurs pour vos salades composées très rapide à préparer, varier vos salades en y mettant de la couleur
avec un goût légèrement plus amer |
| | |
feuilles très tendre très rapide à préparer , en vinaigrette ,
tout est à manger |
| | | Douce , la laitue à généralement un cœur bien tendre en vinaigrette, varier les condiments.
garder le vert pour la soupe ou en jardinière de légumes. |
| | | Douce , la laitue à généralement un cœur bien tendre en vinaigrette, varier les condiments.
garder le vert pour la soupe ou en jardinière de légumes. |
| | | très tendre, doux, très légèrement acidulé et citronné, le pourpier
est à découvrir ou redécouvrir sans modération! relativement méconnu, le pourpier est une salade particulièrement savoureuse et riche en vitamines.
C'est un aliment excellent pour détoxifier l'organisme,
se cuisine cru, en salade ou cuit en soupe, omelette..
en savoir plus ici. |
|
|