Err

Votre panier : 0,00 €
FIERS D'ETRE MARAICHERS

légumes d'autrefois

légumes oubliés,
vieilles variétés traditionnelles,
des goûts authentiques avec des saveurs étonnantes,
tester, innover, changer vos habitudes culinaires en variant les couleurs, originalité et saveurs !
0,75 €
carottes blanches 500 grsGoût fin et savoureux, d'une chair blanche,


La carotte blanche à la peau et la chair blanche

Déclinez sa saveur en la travaillant à la poêle, en purée, quiche, râpée ..

Son goût fin et savoureux se mélange très bien avec les carottes violette et jaune
2,00 €
carottes de couleurs mélange 2 kgsdes  saveurs de toutes les couleurs  pour varier les plaisirs!

Bien prisée pour la présentation et décoration des plats,
les carottes de couleur sont savoureuses crues ou cuites,

pour varier les plaisirs, nous vous proposons donc de passer de l'orange au violet, en passant par le jaune et le blanc!
0,75 €
carottes jaune 500 grssaveur plus sucrée , fondante avec un goût plus fin
et juteuse


Tombée dans l'oubli pendant longtemps ,la carottes jaune est une ancienne variété d'une saveur plus sucrée ,

fondante avec un goût plus fin et juteuse et rafraîchissante.
Excellente crue mais encore plus gouteuse cuite!

0,75 €
carottes violette 500 grsdouce saveur, légèrement sucré ,
la carottes violette, une source de santé à redécouvrir


des saveurs de toutes les couleurs.

varier les plaisirs , en passant par la carotte orange, au violet, jaune blanche..
cette violette, d'une peau pourpre et orangé a l'intérieure à un goût sucré et original,
crues , cuites, elle est bien prisée pour son goût et pour la présentation et la décoration des plats ..

2,00 €
panais 1kgsavoureux légumes au goût sucré,

un goût unique  qui se consomme cuit ou cru, comme la carotte ,
quelques conseils ici:


Famille de la carotte, à l'agréable saveur sucrée, le panais est un savoureux légume oublié de couleur crème .

Invitez-le à votre table, il va ensoleiller votre hiver.

Unique , avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère, il aimes les mélanges épicés et les accords sucrés salés.

quelques idées ici: