| | Goût fin et savoureux, d'une chair blanche,
La carotte blanche à la peau et la chair blanche
Déclinez sa saveur en la travaillant à la poêle, en purée, quiche, râpée ..
Son goût fin et savoureux se mélange très bien avec les carottes violette et jaune |
| | | des saveurs de toutes les couleurs pour varier les plaisirs! Bien prisée pour la présentation et décoration des plats,
les carottes de couleur sont savoureuses crues ou cuites,
pour varier les plaisirs, nous vous proposons donc de passer de l'orange au violet, en passant par le jaune et le blanc! |
| | | saveur plus sucrée , fondante avec un goût plus fin
et juteuse
Tombée dans l'oubli pendant longtemps ,la carottes jaune est une ancienne variété d'une saveur plus sucrée ,
fondante avec un goût plus fin et juteuse et rafraîchissante.
Excellente crue mais encore plus gouteuse cuite!
|
| | | douce saveur, légèrement sucré ,
la carottes violette, une source de santé à redécouvrir
des saveurs de toutes les couleurs.
varier les plaisirs , en passant par la carotte orange, au violet, jaune blanche..
cette violette, d'une peau pourpre et orangé a l'intérieure à un goût sucré et original,
crues , cuites, elle est bien prisée pour son goût et pour la présentation et la décoration des plats .. |
| | | Plus doux et plus sucré que le navet mauve / blanc ,
le navet jaune est tendre et très parfumé..
regardez ici de bonnes idées de recettes pour vous régaler!! De chair fine et tendre, le navet jaune est d'une excellente qualité et très parfumé.
Ils ne paient peut être pas de mine sur notre étal, mais une fois cuits, ils nous charment
par leur belle couleur or comme un petit trésor et un délicat goût nouveau...
suivez ici des idées de cuisine |
| | | savoureux légumes au goût sucré,
un goût unique qui se consomme cuit ou cru, comme la carotte ,
quelques conseils ici: Famille de la carotte, à l'agréable saveur sucrée, le panais est un savoureux légume oublié de couleur crème .
Invitez-le à votre table, il va ensoleiller votre hiver.
Unique , avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère, il aimes les mélanges épicés et les accords sucrés salés.
quelques idées ici:
|
| | | Délicieusement sucrée, texture fondante et un délicat goût de châtaigne,
la patate douce n'a rien à voir avec la pomme de terre mais se cuisine comme celle-ci ..
découvrez ici de bonnes idées pour cuisinez Chair orangée, très riche en bétacarotène, la saveur légèrement sucrée de la patate douce fait penser à la carotte, châtaigne.
Rien à voir avec la pomme de terre, elle se cuisine de la même façon et met de la gaïté dans tous vos plats .
De l'entrée au dessert, suivez ici quelques idées pour varier les plaisirs! |
| | | légumes oublié qui mérite le détour des papilles!
puissant en goût , mélangez le a d'autres légumes
quelques conseils ici A La peau noire mais une chair blanche, ce légume oublié vaut à être connu ,
Puissant en goût, il se marie à divers légumes pour l'adoucir,
lire la suite... |
| | | saveur fine et sucrée se rapprochant de celle de fonds d'artichauts.
plus de détail ici
d'Une chair blanche crème , le topinambour fait parti des légumes d'autrefois,
Remplaçant la pomme de terre durant la guerre, aujourd'hui, on le cuisine plus raffiné .
Il se déguste à toute les sauces , comme la pomme de terre.
Pour un met d'exception, il s'associe très bien avec le champignon |
|
|