Appréciée pour les frites, purée, gratin , soupe,
de part sa chair farineuse
pomme de terre de conservation |
| Appréciée pour les frites, purée, gratin , soupe,
de part sa chair farineuse
pomme de terre de conservation |
|
feuilles très tendre
toujours fraiches, se conservent très bien |
|
Douce en goût et moelleuse, savoureuse grâce au choix variétal et aux soins culturaux que nous apportons,
goûteuse et non fibreuse grâce à leur fraîcheur
quelques recettes ici;;
|
| | des saveurs de toutes les couleurs pour varier les plaisirs! |
|
Riche en eau, le concombre est un légumes très désaltérant et particulièrement léger en calories
|
| PROMO, confiture faite avec nos mûres
excellente!
gourmands, grande famille, profitez du grand pot pour un petit prix! |
| confiture de fraises liquide pour parfumer vos yaourts, fromage blanc ou autres desserts... |
|
un légume du soleil qui s'est fait une place de choix dans notre cuisine !
toujours fraîches comme tout nos légumes!!
|
|
goût marqué avec une chair ivoire rosée
|
| Appelé aussi chicon de terre, cette méthode de culture traditionnelle à ,un goût authentique!!
profitez de varier les plaisirs culinaires! se conservent très bien .
regarder ici quelques idées de cuisson : |
|
profitez du prix par 2 kgs car à la cuisson, ça réduits fort!
comptez 1 kg pour 2-3 personnes selon la recette
Toujours ultra frais nos épinards!!
laissez vous tenter en regardant ici quelques idées |
| profitez du prix à la caisse car à la cuisson, ça réduits fort!
comptez 1 kg pour 2-3 personnes selon la recette
Toujours ultra frais nos épinards!!
laissez vous tenter en regardant ici quelques idées |
| Douce , la laitue à généralement un cœur bien tendre |
|
se conserve très bien car chez nous, toujours frais!
profitez des soupes, quiches, gratins...
Bien cuisiner ce produit:
vous pouvez également les congeler en les préparant au préalable coupés. |
| de quoi faire de la bonne soupe!
Il faut éplucher le potiron bleu: Sa chair est jaune et très douce au léger goût plus fin que le potimarron
Pensez à congeler en morceaux le supplément
suivez ici quelques conseils de préparations: |
| |
se mange sans faim et sans fin :)
Avec toujours une fraîcheur garantie,
pensez à utiliser les verts pour la soupe! |
| la tomate cerise rouge est fondante et plus croquante,
légèrement acidulée |
| |