| | Chair sucré et tendre,
parfumée, la conférence reste incontournable en cuisine! La poire, un fruit qui nous régale!
Croquante, la forme unique et longiligne de la poire conférence reste incontournable en cuisine.
A croquer , compote , à cuire, , elle est parfumée et légèrement acidulée,
Sa peau est épaisse avec une chair sucré et juteuse
Poires provenant des vergers SOENEN à Méteren |
| | |
D'une chair fine, juteuse et fondante,
la doyenné du comice est très douce Très fine et agréable en bouche, cette délicate poire est très juteuse , parfumée
et subtilement acidulée.
De très bonne qualité gustative, elle accompagne magnifiquement toute vos viandes
mais également à croquer ou en tarte
Poires provenant du verger soenen à Méteren |
| | |
sucrée, croquante, juteuse,
excellente pomme au couteau Une pomme rouge à tâches jaune , fuité, juteuse,
la chair de la pomme elstar est sucrée et croquante , ce qui fait une excellente pomme à croquer
Si on veut la cuire, celle-ci se tiendra bien à la cuisson.
Pommes du Verger SOENEN à Meteren |
| | | Finement acidulée.
Idéal pour compote et transformation La pomme reinette belle de boskoop à une chair ferme et finement acidulée.
Légèrement jaune, peu sucrée, elle est idéale pour de la compte, four et autres transformation sucrée.
Pommes du Verger SOENEN à Méteren |
|
|