Contactez-nous au 06 81 33 99 33
Plus petit que le potiron, d'une belle couleur rouge brique, la chair du potimarron est jaune et farineuse, Il a beaucoup de saveur. A la différence du potiron, il n'est pas nécessaire de retirer la peau, celle-ci fond à la cuisson. En soupe, le potimarron est un délice qui réchauffe les papilles, en gratin, en purée, il permet de varier les plaisirs. Osez également en tarte sucrée!
2 recettes ici pour varier les plaisirs
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.