Contactez-nous au 06 81 33 99 33
Le radis red meat est un légume à racine , rond de peau blanche à la chair de couleur rose juteuse.
Croquant et doux, il sait réveiller vos papilles. Simple et facile à préparer, il fait toujours sensation dans vos assiettes.
Cru et râpé, il servira à garnir de jolies salades. Tranché finement en carpaccio oumariné dans du vinaigre.
Mélangez avec d'autres légumes sera un régal pour toute la famille
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.