| | chair épaisse et savoureuse, son goût et sa texture fondante dégage
un parfum incomparable. ce gros fruit charnu(fruit dense et plein) est particulièrement apprécié pour sa chair épaisse ,
en forme de gros cœur, sa saveur est douce et légèrement sucrée.
à déguster en salade, parfumé avec de l 'huile d'olive , basilic... |
| | | chair épaisse et savoureuse, son goût et sa texture fondante dégage
un parfum incomparable. ce gros fruit charnu(fruit dense et plein) est particulièrement apprécié pour sa chair épaisse ,
en forme de gros cœur, sa saveur est douce et légèrement sucrée.
à déguster en salade, parfumé avec de l 'huile d'olive , basilic... |
| | | fruitée, peau fine et sucrée cru, en brochette à l'apéritif, décorez vos plats! |
| | | saveur douce "et sucrée,
fruit ferme idéal en mélange avec d'autres tomate cerise! |
| | | forme de petite prune , douce avec peu de pépin
mettez de la couleur!
cru, en brochette.. les tomates cerises jouent aussi les décorations dans les plats |
| | | se conservent bien , profitez des prix
ferme et parfumée, légèrement acidulée la tomate grappe se présente avec les tiges qui contiennent la sève
et dégagent le parfum de tomates tant apprécié
ferme et parfumée, elle est polyvalente en cuisine |
| | | tomates rondes 2 ème choix , bien mûres, fendues
idéal pour vos préparations de coulis, soupes, ou pour préparer en bocaux pour conserver , toujours agréable de trouver l hiver dans son placard des légumes d'été fait maison!! |
| | | De chair fondantes et formes généreuses, les tomates de variétés anciennes sont parées à séduire les fins connaisseurs.
Un goût doux et une texture très parfumée.
Mettez de la gaité et illuminez vos assiettes!
Un mélange de couleurs , de saveurs, à déguster en salades, nature avec un peu d huile d'olive, d 'herbes aromatiques |
| | | De chair fondantes et formes généreuses, les tomates de variétés anciennes sont parées à séduire les fins connaisseurs.
Un goût doux et une texture très parfumée.
Mettez de la gaité et illuminez vos assiettes!
Un mélange de couleurs , de saveurs, à déguster en salades, nature avec un peu d huile d'olive, d 'herbes aromatiques |
| | | Sous sa peau fine existe une texture charnue et fondante,
sa chair est douce et peu acide
avec peu de pépins
cette tomates côtelées, en forme de bourse ne passe pas inaperçue avec son allure rustique
a consommer principalement en salade, seul ou en mélange avec d'autres variétés |
| | | 1 bac de Mélange de tomates cerises de couleurs
pensez aux apéro "light" de l'été!! ou en grignotage entre les repas !
Se conservent bien |
| | | la petite cœur de pigeon, sa peau est fine et très juteuse
avec peu de pépins, donc plus douce la cœur de pigeon a une forme originale qui se dévorent comme des friandises! |
| | | 750 grs, c'est 3 barquettes de 250 grs en un seul paquet!!
Idéal pour les apéro en famille, entre amis, ou tout simplement à savourer entre les repas!
un mélange de couleurs pour le plaisir du goût et des yeux! |
| | | la tomate cerise rouge est fondante et plus croquante,
légèrement acidulée des tomates "plaisir" , reines de l'apéritif sain et star de la convivialité!
rafraîchissante et légèrement acidulée, les tomates cocktails
se la jouent nature et créatives |
| | | Un paquet avec que des tomates rouges rondes et/ou longues.
pensez aux apéro "light" de l'été!! ou en grignotage entre les repas !
Se conservent bien |
| | | De sa couleur rouge intense, cette grosse tomates cerise allongée est d'une très bonne fermeté avec un très bon niveau gustatif! A déguster crue, en apéro, nature ou farcies,
cuites, à la poêle avec de l huile d'olive. |
| | | De sa couleur rouge intense, cette grosse tomates cerise allongée est d'une très bonne fermeté avec un très bon niveau gustatif! A déguster crue, en apéro, nature ou farcies,
cuites, à la poêle avec de l huile d'olive. |
| | | ferme et douce, la tomate dites "classique" occupe une place incontournable
dans votre cuisine D'une saveur équilibrée, nos tomates sont cueillies toujours mûres
prêtent à consommer .
en salades composées, plats en sauce , farcies |
| | | ferme et douce, la tomate dites "classique" occupe une place incontournable
dans votre cuisine
Profitez des prix par quantités, se conservent bien D'une saveur équilibrée, nos tomates sont cueillies toujours mûres
prêtent à consommer .
en salades composées, plats en sauce , farcies |
| | | ferme et parfumée, légèrement acidulée la tomate grappe se présente avec les tiges qui contiennent la sève
et dégagent le parfum de tomates tant apprécié
ferme et parfumée, elle est polyvalente en cuisine |
|
|